BGer 6B 1167/2021 vom 27. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Exécution de la sanction pénale; transfert au sein d'un secteur de sécurité renforcée ( Sicherheitsabteilung II ) | Exécution des peines et des mesures