BGer 6B 1166/2022 vom 2. August 2023 - Bundesgericht (2023)
Incendie par négligenence; infractions à la LCR (art. 97 al. 1 let. b LCR); arbitraire; maxime d'accusation; courte peine privative de liberté ferme (art. 41 aCP) | Droit pénal (en général)