BGer 6B 1162/2017 vom 5. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Ordonnance de classement partiel (dénonciation calomnieuse, faux témoignage, destruction d'objets mis sous main de l'autorité), qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale