BGer 6B 115/2008 vom 4. September 2008 - Bundesgericht (2008)
Gewerbsmässige Widerhandlung gegen das Heilmittelgesetz; mehrfacher Exhibitionismus; Hinderung einer Amtshandlung; Stafzumessung, bedingter Strafvollzug | Straftaten