BGer 6B 1153/2018 vom 14. Dezember 2018 - Bundesgericht (2018)
Droit d'être entendu, arbitraire, présomption d'innocence ; actes d'ordre sexuel avec des enfants, voies de faits, injure, menaces qualifiées | Procédure pénale