BGer 6B 1152/2016 vom 7. November 2016 - Bundesgericht (2016)
Non-entrée en matière (insoumission à une décision de l'autorité), violation d'une obligation d'entretien, qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale