BGer 6B 1150/2022 vom 12. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, qualité pour recourir (ordonnnance de classement [tentative d'escroquerie, faux dans les titres]) | Procédure pénale