BGer 6B 1148/2020 vom 2. November 2020 - Bundesgericht (2020)
6B_1148/2020: Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (ordonnance de non-entrée en matière; violation de domicile, usure) - 6B_1152/2020: Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (ordonnance de non-entrée en matière; violation d... | Procédure pénale