BGer 6B 1146/2021 vom 7. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Versuchte schwere Körperverletzung, mehrfaches Vergehen gegen das Waffengesetz; Genugtuung, Schadenersatz; rechtliches Gehör, Willkür | Straftaten