BGer 6B 1142/2019 vom 2. März 2020 - Bundesgericht (2020)
Infraction à la loi fédérale sur la prévoyance professionnelle vieillesse, survivants et invalidité; frais de procédure; indemnités; principe de l'accusation | Procédure pénale