BGer 6B 1134/2020 vom 7. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
6B_1134/2020 Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale, motivation insuffisante (ordonnance de classement partiel; indemnité, frais); 6B_1135/2020 Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale, défaut de qualité pour recourir, motivati... | Procédure pénale