BGer 6B 1124/2023 vom 9. September 2024 - Bundesgericht (2024)
Droit d'être entendu, arbitraire (viol; tentative de lésions corporelles simples aggravées, lésions corporelles simples aggravées; contrainte), expulsion, indemnités | Procédure pénale