BGer 6B 1118/2022 vom 30. März 2023 - Bundesgericht (2023)
Vergewaltigung, Gehilfenschaft zur mehrfachen Vergewaltigung, sexuelle Nötigung in gemeinsamer Tatbegehung; willkürliche Beweiswürdigung, rechtliches Gehör; Beschleunigungsgebot | Straftaten