BGer 6B 1112/2022 vom 7. November 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; qualité pour recourir; motivation insuffisante (ordonnance de non-entrée en matière [exposition, etc.]) | Procédure pénale