BGer 6B 1104/2016 vom 7. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Beteiligung an einer kriminellen Organisation (Art. 260ter StGB), rechtswidriger Aufenthalt in der Schweiz (Art. 115 Abs. 1 lit. b AuG); Strafzumessung | Straftaten