BGer 6B 1102/2015 vom 20. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Violation grave des règles de la circulation routière; course officielle urgente (art. 100 ch. 4 LCR); erreur sur l'illicéité (art. 21 CP) | Infractions