BGer 6B 109/2007 vom 17. März 2008 - Bundesgericht (2008)
Strafzumessung gemäss Art. 42 Abs. 4 StGB, Bestimmung des milderen Rechts, Sanktionierung im Rahmen der sog. Schnittstellenproblematik | Strafrecht (allgemein)