BGer 6B 1090/2022 vom 5. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Mehrfache qualifizierte Veruntreuung, mehrfache Urkundenfälschung; beschlagnahmte Vermögenswerte, Zivilforderungen; Willkür, rechtliches Gehör | Straftaten