BGer 6B 1087/2021 vom 22. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Vorsätzliche Tötung (6B_1087/2021); mehrfache Widerhandlung gegen das Heilmittelgesetz, mehrfache Widerhandlung gegen das kantonale Gesundheitsgesetz; Strafzumessung; willkürliche Beweiswürdigung (6B_1120/2021) | Straftaten