BGer 6B 1086/2021 vom 22. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Retrait du recours (violation sur la Loi sur l'Enseignement obligatoire et du Règlement d'application de cette Loi [art. 54 LEO et 54 RLEO]; fixation de la peine | Infractions