BGer 6B 1086/2018 vom 10. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Ordonnance de non-entrée en matière (concurrence déloyale); arbitraire, droit d'être entendu, déni de justice, formalisme excessif | Procédure pénale