BGer 6B 1078/2016 vom 29. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Séjour illégal (art. 115 al. 1 let b LEtr); Non-respect d'une assignation à un lieu de résidence ou d'une interdiction de pénétrer dans une région déterminée (art. 119 al. 1 LEtr.) | Infractions