BGer 6B 1070/2018 vom 14. August 2019 - Bundesgericht (2019)
Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; Beweisverwertung; Willkür; bedingter Strafvollzug; Landesverweisung | Strafrecht (allgemein)