BGer 6B 1063/2019 vom 9. Dezember 2019 - Bundesgericht (2019)
[6B_1063/2019] Irrecevabilité du recours en matière pénale; défaut de qualité pour recourir; refus d'entrer en matière (voies de fait); [6B_1098/2019] Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale; recours tardif; refus d'entrer en matière (discr... | Procédure pénale