BGer 6B 1055/2017 vom 9. November 2017 - Bundesgericht (2017)
Rechtswidriger Aufenthalt (Art. 115 Abs. 1 lit. b AuG); Verletzung der Mirwirkungspflicht (Art. 120 Abs. 1 lit. e AuG); Willkür | Straftaten