BGer 6B 1054/2023 vom 19. Februar 2024 - Bundesgericht (2024)
Mehrfache qualifizierte Freiheitsberaubung, mehrfache schwere Körperverletzung, mehrfache sexuelle Nötigung etc.; Strafzumessung; Willkür, rechtliches Gehör etc. | Straftaten