BGer 6B 1046/2009 vom 15. Februar 2010 - Bundesgericht (2010)
Infractions à la loi fédérale sur la protection des animaux (LPA), à l'ancienne loi fédérale sur les douanes (aLD) et à la loi fédérale régissant la taxe sur la valeur ajoutée (LTVA) | Infractions