BGer 6B 1043/2020 vom 9. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale, motivation insuffisante (ordonnance de non-entrée en matière [faux dans les titres, etc.]) | Procédure pénale