BGer 6B 1042/2021 vom 24. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Qualifizierte Brandstiftung, unrechtmässiger Bezug von Leistungen einer Sozialversicherung oder der Sozialhilfe; Landesverweisung; Strafzumessung; rechtliches Gehör etc. | Straftaten