BGer 6B 1040/2019 vom 17. Oktober 2019 - Bundesgericht (2019)
Tentative de contrainte sexuelle, contrainte sexuelle ; présomption d'innocence, in dubio pro reo ; retrait du sursis à la peine | Infractions