BGer 6B 1039/2010 vom 16. Mai 2011 - Bundesgericht (2011)
Mehrfach versuchte Tötung im Notwehrexzess (Art. 111 i.V.m. 22 Abs. 1 und Art. 16 Abs. 1 StGB); Strafzumessung; rechtliches Gehör | Straftaten