BGer 6B 1032/2023 vom 24. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Eventualvorsätzliche schwere Körperverletzung; Landesverweisung und deren Ausschreibung im Schengener Informationssystem (SIS) | Straftaten