BGer 6B 1012/2023 vom 15. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; défaut de paiement de l'avance de frais (opposition à une ordonnance pénale considérée comme retirée [défaut de la partie à l'audience]) | Procédure pénale