BGer 6B 1006/2015 vom 4. April 2016 - Bundesgericht (2016)
Vergewaltigung, Freiheitsberaubung usw.; Strafzumessung; stationäre Massnahme; willkürliche Beweiswürdigung, rechtliches Gehör; Schadenersatz und Genugtuung | Straftaten