BGer 6B 1003/2024 vom 21. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
Droit d'être endendu; exploitabilité des preuves; droit à la confrontation; arbitraire; contrainte; liberté de réunion et d'association; liberté d'expression; atténuation de la peine | Infractions