BGer 6B 1001/2008 vom 25. März 2009 - Bundesgericht (2009)
Versuchte Gefährdung des Lebens in Notwehrexzess, mehrfache einfache Körperverletzung mit einer Waffe in Notwehrexzess, Raufhandel | Straftaten