BGer 6A.51/2006 vom 13. Juli 2006 - Bundesgericht (2006)
Bedingte Entlassung (Art. 38 Ziff. 1 Abs. 1 StGB), probeweiser Aufschub der Landesverweisung (Art. 55 Abs. 2 StGB) | Straf- und Massnahmenvollzug