BGer 6A.106/2006 vom 14. Juni 2007 - Bundesgericht (2007)
Entzug des Führerausweises bei Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit im Ausland; Dauer des Entzugs; gesetzliche Grundlage | Strassenbau und Strassenverkehr