BGer 5P.99/2005 vom 6. Juni 2005 - Bundesgericht (2005)
art.9 + 29 al.3 Cst. (assist.judic.; action en libération de dette; ratification par l'épouse d'un transfert de propriété aux fins de garantie) | Droit des poursuites et faillites