BGer 5P.463/2004 vom 18. April 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 9 Cst. etc. (obligation de dissoudre la réserve de cotisations LPP constitué par l'OPF du district de Monthey) | Droit des poursuites et faillites