BGer 5P.371/2004 vom 2. März 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 29 BV usw. (unentgeltliche Rechtspflege im Aberkennungsprozess; Drittpfanderrichtung; bäuerlicher Grundbesitz) | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht