BGer 5F 13/2016 vom 15. Dezember 2016 - Bundesgericht (2016)
Wiedererwägung und Revision der bundesgerichtlichen Urteile 5F_6/2016 vom 23. Mai 2016 und 5A_794/2014 vom 6. Mai 2015 (Vaterschaft) | Familienrecht