BGer 5D 30/2007 vom 11. April 2007 - Bundesgericht (2007)
Nichtbewilligung eines (wegen mangelnden neuen Vermögens erhobenen) Rechtsvorschlags in einer Betreibung | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht