BGer 5D 145/2016 vom 20. September 2016 - Bundesgericht (2016)
Verweigerung der Sistierung, Aufforderung zur Vorschusszahlung (Beschwerdeverfahren betreffend definitive Rechtsöffnung) | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht