BGer 5A 829/2023 vom 15. Dezember 2023 - Bundesgericht (2023)
nouvelle estimation du gage immobilier; droit d'etre assisté (art. 9 ORFI; art. 68 al. 1 CPC; art. 29 al. 2 Cst.) | Droit des poursuites et faillites