BGer 5A 79/2020 vom 28. August 2020 - Bundesgericht (2020)
assistance judiciaire avec demande de sûretés, qualité pour recourir, légitimation passive (révocation d'une donation, art. 288 LP) | Droit des poursuites et faillites