BGer 5A 603/2008 vom 14. November 2008 - Bundesgericht (2008)
Verfügungen des Grundbuchamtes, Verbotsbegehren/Grundbuchsperre und Abschreibungsbeschluss betreffend Feststellung/Anweisung an das Grundbuchamt | Sachenrecht