BGer 5A 57/2021 vom 15. November 2021 - Bundesgericht (2021)
Verwertung eines Miteigentumsanteils (Zustellung des Zahlungsbefehls, Nichtigkeit, unentgeltliche Rechtspflege) | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht