BGer 5A 576/2024 vom 26. Juni 2025 - Bundesgericht (2025)
droit aux relations personnelles de tiers (art. 274a CC; en l'occurrence l'ex-concubine de la mère), refus d'assistance judiciaire pour la procédure de recours cantonale | Droit de la famille