BGer 5A 571/2016 vom 3. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Verweigerung der Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung (in einem Beschwerdeverfahren betreffend Kindesschutzmassnahmen) | Familienrecht